Заполните эту анкету:
1. Твой ник
2. Какой стихией ты владеешь
3. твой возрост
4. О себе
5. Тебе нужен дом?
6. Если нужен название
7. Твоё оружие
8. Имя твоего духа
9. Статус
Ролевая по "Шаман Кинг" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по "Шаман Кинг" » Регистрация » Анкета
Заполните эту анкету:
1. Твой ник
3. твой возрост
4. О себе
5. Тебе нужен дом?
6. Если нужен название
7. Твоё оружие
8. Имя твоего духа
9. Статус
1. Твой ник: Канна
2. Какой стихией ты владеешь:
3. твой возрост:18 лет
4. О себе:Биография:Канна Бисмарк родилась в Германии (Бранденбурге), в родовом поместье Шенхаузен, к северо-западу от Берлина. Она является дальней родственницей Отто фон Бисмарка (Эдуарда Леопольда фон Шенхаузена), родившегося 1 апреля 1815 года. Поместье Шенхаузен занимает особое место в истории ранней Германии. Оно находится в руках семьи Бисмарков с 1562 года. К западу от поместья в пяти милях протекает река Эльба, возле которой Канна проводила очень много времени, пока судьба не сыграла с ее семьей трагическую шутку. Когда она была девочкой, на замок напали, убив в этой короткой стычке ее родителей. Канна сумела спастись. Но потерявшая смысл жизни она заперлась в поместье, отказываясь выходить. Своего духа-стражника она нашла в подземелье замка. В последствии она научилась вселять его в доспехи, тем самым найдя способ защищать себя. Когда Хао нашел ее, Канна оказала сильное сопротивление. Видимо Хао понравилось то упорство, с которым она защищала свою жизнь и честь своих предков и он решил обучать ее. Наверное, это был лучший вариант, так как неокрепшее сознание молодой девушки вряд ли выдержало бы давление воспоминаний о смерти родителей... Оставшись в одиночестве и изолировав себя от людей, Канна надеялась забыть о том ужасном дне, но делала только хуже самой себе... Пока тот, кого она в скором времени станет называть господином, не открыл ей глаза на происходящее... Канна является предводителем команды Ханагами. Она самая старшая, но не самая сильная. Наиболее преданная Хао, чем другие, так как считает его идеалом. Как и Хао, полностью разочарована в людях.
5. Тебе нужен дом?Да
6. Если нужен название: Дом Ханагами
7. Твоё оружие.:
8. Имя твоего духа:Эшкрофт
1. Зик
2. Огонь
3. ---
4. Я злой и беспощадный но в тоже время спокойный. Отношусь к "злу" или как говорят некоторые при просмотре фильма/мультика "плохой"
5. Ага
6. Дом хаоса
7. магия
8. ---
9. †_Властитель_зла_†
1)Марион, можно просто Мари
2)Стихия-вода
3)15 лет
4)Мари самая младшая в команде Ханагами, но самая сильная. Ей всегда скучно. Любимая фраза:"Мари скучно". Приспешница Хао и преданная его сторонница. Она родом из Италии (Вероны). Сирота.
5)да нужен,
6) Дом посреди кладбища.
7)оружие-кукла.
8)Чак
9) >Приспешница Хао<
1. Твой ник: Матильда Матисс
2. Какой стихией ты владеешь: -
3. твой возрост: 12
4. О себе:Матильда Матисс родилась в Англии, в лесу Итэн. Ее воспитывала мать-ведьма. Но когда девочке исполнилось 6 лет, ведьма погибла при загадочных обстоятельствах, оставив девочку на произвол судьбы. Оставшись одна в полуразрушенном доме, среди поломанной мебели, разбившихся склянок и покрытых паутиной книг, девочка просидела в старинных часах около недели, пока ее не нашел Хао. Ребенок был на грани смерти. Ее отсутствующий, безразличный взгляд говорил сам за себя. Как видно ее разум, поврежденный сильными потрясениями, прекратил бороться за жизнь. Дом же находился посреди тыквенного поля, где она и нашла своего хранителя, Джека. Обычный ребенок ее возраста давно бы умер, но Матти передалась энергия ее матери, поддерживающая жизнь девочки и сохраняющая остатки сознания. Она самая весёлая и энергичная из команды Ханагами, но у нее самый низкий уровень фуриоку. Очень любит Хеллоуин и постоянно носит с собой метлу, которая также является проводником ее духа. Видимо эта привычка передалась ей от матери. Пережив в детстве сильнейший стресс, Матти до сих пор осталась немного странной. Довольно циничная и остроумная, высмеивает все кроме своего мастера Хао
5. Тебе нужен дом?да
6. Если нужен название: дом хоногами)
7. Твоё оружие: не использует
8. Имя твоего духа:Джек
9. Статус: ~.::Ведьмочка::.~
МатильдаМатис
Тебе придётся жить в одном доме с Канной. А теперь пожалуйсто приступите к отделке дома
1. Твой ник
Джун Тао
никакой
3. твой возрост
17лет
4. О себе
шаманка из Китая. Старшая сестра Лена Тао. Она Даос – шаман, который может управлять зомби. Её дух-зомби – Ли Пайлон, в прошлом известная звезда Гон-Конгского кино, который умер более 17 лет назад. Характер спокойный. В турнире шаманов не участвует, и только поддерживает своего брата Лена Тао. Обычно одета в традиционное китайское платье
5. Тебе нужен дом?
конечно!
6. Если нужен название
Особняк Тао
7. Твоё оружие
Я могу использовать талисманы, для того, чтобы управлять зомби
8. Имя твоего духа
Ли Пайлон
9. Статус
Потеряный ангел
Отредактировано Джун Тао (2008-02-13 18:20:16)
1. Твой ник:Mimzi(Мимзи)
2. Какой стихией ты владеешь:Земля,Драконы
3. твой возраст:15
4. О себе:
4. Характер Девушка спокойная,Веселая,когда она дерется то в ней появляется хладнокровность,уверенная в себе(иногда слишком).Если она проигрывает,то будет драться до последний капли крови.Смелая,легко может вызвать на бой противника который в несколько раз сильнее её.
а) Привычки Носить на правой ноге окову с цепью(ее артефакт),ходить только в черном и коротком.
б) Страхи Боится влюбиться,Потерять своего духа-Айка
в) Желания Узнать побольше о своих родителях,стать королевой шаманов
г) Любит/ Не любит:Лю:Айка,Черную одежду,
не:Когда к ней пристают парни,когда её лапают,(за это может дать в челюсть)
5) Биография Мимзи,усыновило племя патчей,и сделало её судьей в турнире.Единственное что она узнала о том как она появилась,это было тряпка в которой её нашли Патчи вместе с ёё духом.Когда патчи хотели дать Мимзи ещё духов она наотрез отказалась.Ведь её дух-Айк,единственный кто знает о её происхождении .Но он поклялся в вечном молчании бо этом.Мимзи много раз слышала о турнире и захотела в нем участвовать,но Голдва ей не разрешил.Но,девушка непокорилась,главному из патчей и сбежала на турнир,теперь она со своим духом хочет выиграть.
6) Внешность Красивая высокая девушка,с длинными серо-белыми волосами,одета в черное короткое платье(как на картинке внизу)на шее подвеска "ошейник".Глаза черные.на волосах черная лента.Ходит в туфлях на каблуках. Дух:
8) Способности
1: Моя стихия-земля(тоесть я могу повеливать силами земли)
2:Я могу переходить из одного места в другое(под землей)
3:Говорят что я могу управлять драконами(говорит Айк)Но я пока этому не научилась(со временем научусь)
Атаки (не меньше 3-х)
1Армагедон
-100
2Связать кого-то цепью(не причиняет вреда
3Сила дракона
-половина фур.
5. Тебе нужен дом?:Да
6. Если нужен название:Пещера в горах или обиталище Мимзи
7. Твоё оружие:артефакт-окова с цепью,Меч дракона
8. Имя твоего духа:Дракон -Айк
9. Статус: Королева драконов
Я и Айк
1. Твой ник: Анна Kyoyama
2. Какой стихией ты владеешь:Вода
3. твой возрост: 15 лет
4. О себе Биография :Анна явилась в Фунбари когда до начала турнира осталось 2 года, чтобы начать тренировать своего склонного к лености жениха) После того как она освоилась в новом городе, тут же сделала из друзей Йо свою прислугу, и поняла что в большом городе жить очень даже неплохо - много людей=много денег. Так что у Анны появился новый запрос к Йо как к будущему королю шаманов - создать ей гостиницу Фунбари Онсен. Как только у Йо появлялись друзья, Анна пыталась найти им применение в будущей гостинице - Рио - повар, Фауст - врач, Манта оплачивает все расходы потому что у него все равно семья богатая) В манге Анна весьма экономный, если не сказать жадный человек, и, в отличие от аниме, в манге она намного сдержаннее, и никто кроме Йо ее не боялся)
Довольно много обсуждений вызвал момент в манге перед тем как Йо ушел на турнир - "можно я сегодня буду спать с тобой?". По всем подсчетам и логическим размышнениям именно в ту ночь был зачат Ханна Асакура XD извините за подробности))
Так как Анне было не нужно проходить посвящение в турнир королем духов, она приехала непосредственно на турнир как зритель, где продолжала тренировки Йо. По поручению своего семейства на турнир Анна взяла с собой книгу Хао - учение о технике чоу сенжи раккецу, чтобы сдать эту книгу Патчам *наверное как взятку =_=*. Разумеется, перед тем как отдать эту книгу, Анна выучила ее наизусть, и при первой же возможности обучила Йо и его команду (Фауста и Рио) новой технике - чоу сенжи раккецу и фумон тонкоу.
Вскоре Анну ожидал большой шок, и не меньшая обида - Йо вышел из турнира по договору с X-Laws, чтобы те исцелили смертельно раненого Рена. Сначала Анна очень обиделась на то что ее жених предпочел спасти друга чем исполнить ее желания и сказала Йо что раз он отказался от участия в турнире, он построит ей гостиницу самостоятельно без вмешательств высших сил, а когда более-менее успокоилась, вернула Йо мобильный оракул и заставила идти к X-Laws и выбивать из них разрешение участвовать в турнире дальше.
До Анны настойчиво домогался Хао, за что в первый раз получил пощечину, а второй раз сокрушительный удар ногой между ног. Но между тем, Анна не питала к Хао ненависти, скорее, даже некую симпатию. По крайней мере она признала что Хао сам по себе не плохой, просто он не смог самостоятельно справиться со своей ненавистью, и под конец манги она вместе со всеми отправилась в святилище короля шаманов спасать Хао от его ненависти.
В манге Анна не была ключевым по силам персонажем, и 1080 бусин никакой особой роли не играли, они просто были новым проводником. Из особых сил Анна обладала способностью читать мысли и в малой степени телепатией - она умела диктоватьсвои мысли другим людям так что они думали что это их собственные мысли. В отличие от аниме, Анна в манге владела и обычными шаманскими навыками, такими как единение и бесплотный дух. Единение Анна использовала для проведения вызванного духа через себя, а бесплотных дух - для усиления своих ударов (вот в этом секрет ее необычной для девушки силы).
Может это покажется странным, но Анна любит детей. Она заботилась о Редсебе и Сейрам, и следила за ними как будто это ее собственные дети...
Любимое времяпровождение Анны - лежать перед телевизором и есть сладкие крекеры. Из телепередач предпочитает музыкальные каналы где показывают ее любимых исполнителей - Awayaringo и Bob. Судя по всему, домашних животных не любит.
характер:Железная леди Анна, сколько можно всего рассказать только о ее характере Очень жесткая, а порой и жестокая и в то же время любящая, самоуверенная и немного безрассудная, хладнокровная и требовательная, Анна может сначала показаться настоящим чудовищем, тираном. Но на самом деле она просто очень хорошо знает, что делает, и потому не дает никаких поблажек, как бы трудно ей это ни было.
5. Тебе нужен дом? да
6. Если нужен название: особняк Анны
7. Твоё оружие: Катана
8. Имя твоего духа нет, но может контролировать других духов. Довольно долго использовала как охранников двух духов-стражников Книги Хао - шакигами
9. Статус: Не ангел
Отредактировано Анна (2008-04-02 16:40:09)
1. Твой ник-Эмика
2. Какой стихией ты владеешь-повелеваю животными
3. твой возрост-14
4. О себе-Родилась и живет в Токио,где однажды забрела в лес и встретила своего духа-хранителя Фаину.Когда Эмике было 12 родители погибли в авиакатастрофе,оставив ей в наследство сеть магазинов модной одежды по всему миру и огромный особняк,влюблена в Лена Тао.Веселая и романтичная,но в то же время очень язвительная.
5. Тебе нужен дом?-Да
6. Если нужен название- Лесной особняк
7. Твоё оружие-посох с выдвижным лезвием,украшенный набалдашником в форме лисьей головы.
8. Имя твоего духа-Фаина
9. Статус-Повелительница животных
Отредактировано Эмика (2008-08-15 23:34:39)
1. Твой ник - Лайсерг Дител
2. Какой стихией ты владеешь - Воздух
3. твой возрост - 13 лет
4. О себе - Лайсерг Дител - шаман из Англии. Даузер (обладает, способностями к поиску). Остался сиротой в возрасте 6 лет в результате расправы над родителями Лайсерга и пожара, устроенного Зиком. После этого самостоятельно начал осваивать шаманские способности, переданные ему от отца. Характер меланхоличный и депрессивный, очень внушаем. Принимает участие в турнире шаманов, чтобы отомстить Хао (Зику) Асакуре за смерть родителей. Из-за этого при встрече с командой X-Laws покидает команду Асакуры и вступает в команду Железной Девы, однако впоследствии происходит разрыв между ними из-за отказа Лайсерга в битве убить Йо.
5. Тебе нужен дом? - Да
6. Если нужен название - Квартира Лайсерга
7. Твоё оружие - Кристалл для поиска
8. Имя твоего духа - Хлоя
9. Статус - Честный Даузер
Отредактировано Лайсерг Дител (2009-01-01 12:42:37)
1. Твой ник-†Марион_Фауна†
2. Какой стихией ты владеешь-без коменнтариев
3. твой возрост-13
4. О себе-Марион Фауна родилась в Италии (Верона). До 5-и лет жила с матерью,пока не началась христианская демократия. Отец трагически погиб почти сразу же после моего рождения. Мать воспитывала меня одна. В то время партии красных свирепствовали в городе, исповедуя социалистическую идеологию. Всех же, кто придерживался иной веры, беспощадно убивали. В итоге произошла
народная революция. Состояние в городе и так было очень тяжелое, если не сказать осадочное, так еще и в октябре 1992 года безработица упала на самый низкий уровень. Ситуацию подхлестнуло и то, что намечалась очередная война с Германией. По улицам двигались народные массы, сметая все на своем пути. Власти не справлялись в народным возмущением. Это было очень трудное время. Толпы безработных населяли улицы, лишившись своих домов. В их числе была и я с матерью. Город погряз в коррупции. Воры,убийцы и революционнеры усложняли и без того нелегкую жизнь. В Италии, после начавшихся в 1992-м году сходных разоблачений, Христианско-демократическая партия развалилась. Вместе с ней развалилась и страна. А в сентябре того же года разразился валютный кризис - итальянская лира вышла из ЕВС. На фоне этих событий произошел политический кризис, и 1992 год ознаменовался как период падения республики. Ситуация становилась все хуже и хуже. Соседние страны, видя, в каком плачевном состоянии находится страна, начали фронтальные бомбордировки. Во время одной из них,я, 5-летняя Мари потеряла мать. Я в любом случае должна была погибнуть, так как мою мать уже давно считали ведьмой и неверующей в Бога. Но даже если бы меня и не нашла полиция, я все равно бы погибла под минометным огнем. Единственная причина,по которой я выжила, это наличие рядом со мной моей игрушки по имени Чаки, которую я, даже не осознавая этого, контролировала с помощью духовной энергии. Я бродила по городу, а мой дух-хранитель убивал всех, кто пытался помешать мне найти мать. Через три дня таких поисков встретила в городе мальчика ее возраста. Дух попытался застрелить и
его, но мальчик легко увернулся от пули. Его уровень фуриоку был во много раз выше, чем у меня, тем более, я уже еле контролировала своего духа, так как ослабела без еды и отдыха. Не понимая,что отдаю ему свою жизненную энергию, я не прерывала контроля, и если бы Хао не нашел меня, то я бы скорее всего погибла на следующий день. Я-самая молодая из команды
Ханагами,но с самым высоким уровнем фуриоку. Моя любимая фраза "Мари скучно" ("Mari tsumanai"), что, в общем, довольно точно отображает мое постоянное состояние - я все время или скучаю, или хандрю, но из-за любой, даже самой незначительной причины, могу выйти из себя и драться насмерть, как дикая кошка - разгневанную меня побаиваются даже мои коллеги по команде. Развлекаю себя шаманскими побоищами. Как и все Ханагами, очень преданна Хао.
5. Тебе нужен дом?-Ну естественно
6. Если нужен название-есть уже
7. Твоё оружие-нууу....пистолеты
8. Имя твоего духа-Чак
9. Статус-зануда
Пирсонах Марион уже есть..но думаю лишней не окажусь...просто я очь помешана на этом персонаже...прошу прощения
1.Ли Пайлон
2.Даодандо
3.27 лет
4.Ли Пайлон легендарный киноактер и боец кунг-фу. В своих фильмах он боролся со злом и несправедливостью с помощью уникального стиля Даодандо - смешения муя тай(?), бокса и карате. Его блестящая карьера оборвалась в 30 лет - он был убит при загадочных обстоятельствах, а тело пропао во время похорон. На самом деле в его гибели виноваты члены династии Тао - талантливых даосов, способные управлять душами и телами мертвых с помощью специальных талисманов. Ли Пайрон был подарен маленькой Джун в день ее рождения и стал ее духом-хранителем. Как и все Тао, Джун видела в духах лишь инструмент и относилась к нему соответственно.
Джун приехала в Токио, чтобы забрать у Йо его духа Амидамару и подарить его своему младшему брату Рену. Она встретила Йо, Анну и морти на выходе из кинотеатра, как раз после просмотра одного из старых фильмов Пайлона. Хотя Йо смог выдержать смертоносные атаки Пайлона, он оказался не в силах победить его, тем более без оружия. Молодого шамана удерживала лишь мысль о столь несправедливом обращении с духом, которого Джун считала безмолвной марионеткой, лишенной чувств. Манта спас положение, когда принес другу деревянный меч Рио - теперь у Йо было оружие и он смог разрубить контролирующий духа талисман. Пайлон пришел в себя, но оказался в растерянности, увидев афишу своего фильма: "Возвращение спустя 20 лет". Он вспомнил тех, кто убил его - клан Тао, и его охватил гнев. Пайлон попытался убить свою бывшую хозяйку, но Йо спас Джун, веря, что видящие духов люди не могут быть плохими. Но Пайлон не успокоился, жажда мести дала ему новые силы, так что даже меч оказался бесполезен. Джун и Манта вспомнили о единственном человеке, способном одолеть Пайлона - его учителе Шамоне. К тому времени Шамон был уже мертв, но Анна вызвала его из мира духов. Хотя поначалу легендарный учитель показался немощным стариком, он оказался великолепен в бою и, объединившись с Йо, успешно блокировал атаки бывшего ученика. Наконец, Пайлон оказался побежден. Когда его дух освободился, он искренне извинился перед шамоном и Йо. Но Пайлон не торопился отправиться вместе с учителем в мир духов. Он пожелал снова вернуться в мертвое тело и помогать Джун, но без каких-либо талисманов, а на правах друга.
Когда позже Джун и Рен (тоже изменивший взгляды на жизнь) попытались противостоять их отцу, они были заточены в темнице, а Пайлон разрублен на части. К счастью, Джун вновь сшила его тело, и пайлон смог помочь Рену и его друзьям сражаться с зомби Ена. Одним из них оказался его старый учитель, дух которого был захвачен Тао и вселен в новое тело. Пайлон вернул учителю долг и в потрясающей битве сумел освободить его душу.
Джун и Пайлон отправились на Турнир шаманов вместе со всей семьей и армией духов, чтобы поддержать Рена. Здесь две великие династии - Тао и Асакура - решили сотрудничать, чтобы противостоять Хао. Так что, когда Хао послал Ханагами распраится с Редсебом и Сейрам, членами команды Микихисы, Джун с Анной и Тамао спасли детей. Пайлон сражался с Эшкрофтом, хранителем Канны. Внешне тот казался духом в рыцарских доспехах, которые служат проводником. Но оказалось, что это лишь облик, а настоящим проводником является сигаретный дым. Эшкрофт захватил Пайлона врасплох и отрубил руку и ногу, лишив его возможности сражаться. Затем все три духа Ханагами атаковали одновременно и разорвали тело Пайлона на части, так что его уже невозможно было вернуть. Душа Пайлона, вероятно, отправилась в мир духов.
В аниме Пайлон тоже помогал Йо и остальным справится с людьми Хао, но остался цел.
5.-
6.-
7.Искусство сражаться и нульчаки
8.я защитник джун
9.Статус-злой
1. Твой ник-май(друзья называют ангелок)
2. Какой стихией ты владеешь-вода
3. твой возраст-13
4. О себе-май очень тихая и скромная,но не смотря на это любит весилится,девочка по внешности и характеру похожа на ангела,а как же ещё ведь у неё светлые волосы,голубые глаза,стройная фигура и при единении с духом у неё вырастают крылья,родилась в токио в 5 лет её родителей убил зик за то что они не пиришли на его сторону и именно после этого она стала замкнутой в себе и перестала общаться с людьми,а ещё раньше её считали чёкнутой.
5. Тебе нужен дом?-ага
6. Если нужен название-дом ангела(май)
7. Твоё оружие-у неё кристалл в виде замка,но если вселить духа то превращается в меч ангела,также кристалл производит защитно еполе.
8. Имя твоего духа-керел
9. Статус-ангелочек
Отредактировано май (2009-06-06 11:36:40)
1. Твой ник
Пилика Юсуи
Я обычная девушка
3. твой возрост
15 лет
4. О себе
Пирика - сестра Хоро Хоро. Когда тот уехал, Пирика начала скучать и решила поехать следом за ним. Очень эмоциональная и совсем ещё не взрослая, Пирика всё же старается тренировать брата и оберегать его от глупых поступков. В душе очень добрая и бескорыстная, но слегка заносчивая девочка.
5. Тебе нужен дом?
Да
6. Если нужен название
Жилище Пилики Юсуи
7. Твоё оружие
у меня нет оружия
8. Имя твоего духа
у меня нет духа
9. Статус
Скромная
1. Опачо (девочка)
2. Может читать мысли, в связи с чем Зик иногда использовал его в качестве разведчика.
3. 4 года
4. Опачо — помощник и постоянный спутник Зика. В манге Опачо — девочка, в аниме — мальчик. По росту примерно соответствует Морти. Шаман из Африки. Когда-то был спасён Зиком, после чего стал помогать ему. Носит на ногах золотые кольца.
5. Да.
6. Дом Опачи (знаю банально)
7/8. Его дух-хранитель — Мэйма.
9. Несамостоятельная. Я даже есть с ложечки нормально не умею ((
1.Лен
2.Огонь
3.10
4.Лен-вспыльчивый,не имеющий чувства юмора предводитель семьи Тао
5.Да
6.Поместье Тао
7.Меч Грома
8.Басон
9.Предводитель Тао
1 Виента Юмэй Лапута (сокращенно Вий)
2 Воздух
3 13
4 Оптимист-садист,кавайная,сладкоежка,с юмором (хотя юмор довольно черный),трудно рассердить но если рассердишь- твой труп никто не сможет опознать )))
5 ага
6 Поместье Лапута
7 гуандао
8 Кэто
9 Хранитель души
^^джун тао^^
никакой я даос
17 лет
Старшая сестра Лена. Спокойная но с хорактером, добрая.
абязательно
резиденция тао
талисманы для управления зомби
Ли Пайлон
ангел и демон в одном лице
Отредактировано ^^джун тао^^ (2012-04-13 10:02:08)
1. Твой ник
Маеми Рэи(Maemi Rei)
Воздухом
3. Твой возрост
15 лет
4. О себе
Рэи родилась в России в городе N.Пошла в школу в 5 лет.Так же ходила на дополнительные занятия(хор,сольфеджио,фортепьяно,бокс и спортивное радио-многоборье) и с раннего детства учила японский язык.В 10 лет переехала в Японию,город Токио,к дальней родственнице Маеми Усаги(Maemi Usagi).В 11 лет попала в аварию(ее сбила машина) и после этого происшествия стала видеть духов.Своего хранителя нашла ночью,при полной луне,на кладбище.На следующий день рассказала тете что стала видеть духов и оказалась что двадцати пяти летняя тетя Рэи шаман.Усаги стала тренировать Рэи и ее хранителя Ясу Акено,но тренировки продлились только год,так как Усаги скоропостижно скончалась.В 12 лет Маеми Рэи,получив согласие родителей,стала жить одна в небольшом домике перешедшем во владение семьи Рэи и продолжила свои тренировки.Любит природу,фрукты,кошек,петь и рисовать.Не любит ананасы.Рэи романтик и мечтатель.С ранних лет девочке так же воспитались такие качества как спокойствие,хладнокровие и трудолюбие.Чаще всего на лице девчонки играет искренняя улыбка.Рэи предпочитает решать любые конфликты без рукоприкладства и оскорбительных выражений,но злить ее не стоит.В драки предпочитает не ввязываться.Рэи очень активное существо и если она за что-то взялась то дело доведет до конца.
5. Тебе нужен дом?
Да,дом мне нужен.
6. Если нужен название
Домик души
7. Твоё оружие
Два боевых веера Тэссен с острыми наконечниками,так же небольшой кинжал(засапожник) и веер Гунсэн,который Рэи носила на поясе причем носила она его,в отличие от вееров Тэссен и кинжала всегда.
8. Имя твоего духа
Ясу Акено(Yasu Akeno)
9. Статус
Улыбка души(^-^)
Отредактировано Rei (2012-05-09 20:14:41)
1.Ароя Раяцилис Фак.
2.(не стихия) Тьма.
3.13 лет.
4.Родилась в Токио.Родители умерли,так что с 3 лет жила в приюте.Никто не брал на удочерение ,а другие дети издевались над бедной девочкой.От умершей матери Аро достался дух тьмы Кирито-кот с 10 цепями вместо хвостов,а от отца цепи.Раяцилис сама изучала техники,по которым можно было сражаться отцовской цепью.Характер у девочки замкнутый,она терпелива и добра.Но терпение даёт сбой..в 6 лет изувечила обидчика до полу-смерти.Убежала из детдома в 9 лет.Живёт в заброшенном доме,на окраине города.Не ходит в школу.Лишь ходит в школьную библиотеку.вечно в чёрном коротком платье,наушниках в виде черепов,ожерельем из костей и в чёрных шлепках.Синие волосы как у утопленницы и изумрудные глаза,это единственные краски в её прикиде.Любит сидеть на кладбище и петь мёртвым.Частая атака:Теневые марионетки.
5.Да.
6.Заброшенный дом Аро.
7.Цепи.
8.Кирито.
9.Никому не известная тварь.
Отредактировано Аро (2012-05-14 05:17:51)
1. Твой ник
Алиса Канн.
Напишу прозвища и сокращения - Лира, Лиса и Рита.
Растения.
3. твой возрост
13,5 лет.
4. О себе
Лира довольно смелая и веселая. Постоянно норовит влезть в спор, да так, чтобы не быть крайней. С виду она кажется позитивным человеком в любых ситуациях, но внутри томится очень ранимый и хрупкий человек. Рита никогда не плачет, когда есть кто-то рядом. Девушка любит сидеть в тишине наедине с собой и тихонько плакать, напевая какую-нибудь песню или рисуя. Ее нелегко вывести из себя, что сразу разбивает в пух и прах планы врагов девчушки. Лиса довольно хитра и изворотлива, поэтому часто выходит сухой из воды.
За друзей глотки перегрызет, или, как она любит говорить, "пасть порву, моргалы выколю". Эта очень взрывная и веселая особа настоящий всплеск эмоций в одном характере!
Моя внешность -
5. Тебе нужен дом?
Да.
6. Если нужен название
Домишко Алисы.
7. Твоё оружие
Лук с ядовитыми стрелами.
8. Имя твоего духа
Элизабет Жассен.
9. Статус
Шаманка-целительница.
Анкета Рики | Регистрация | 2012-05-09 |